[公告] 2020 新年有獎徵文活動 – 大獎 3600元

成立RK咻咻這個平台, 最初用意是想整理網路上零散的資訊,集結出正確且完整的內容給周遭同樣為抗落髮的親朋好友有個地方可以參考。

我們家族似乎這股基因還算強大, 常常親戚問起來你在用生髮水喔?
什麼是慕斯? 我只有聽過水狀的耶?
有沒有副作用啊?
這東西到底要擦多久才有用啊?

許多一再被問的萬年老問題,最後我花了很多時間整理後放在網誌上。
後來在親戚和周遭朋友轉發了之後, 下一個問題就是 :
”你這個要去哪邊買拉?“
”你下次買的時候幫我留一組喔, 阿還有我那個朋友也要…“

常常有時候要把自己手上的存貨上貢, 偶爾還會弄到自己面臨斷貨危機 =皿=
才意識到其實有這個煩惱的人不在少數, 想想這樣也不是辦法, 後來想說好吧, 那我來幫你們代買, 為頂上的寶貝跟家族榮譽盡一份心力!

於是有了 RK咻咻代買 的誕生。

坦白說, 生髮水絕對不是萬靈丹, 效果也並非像是 “生髮水” 字面上所說的 “生長出頭髮的藥水”, 而比較偏向抑制落髮繼續惡化,以及讓自己正視落髮問題, 做好長期抗戰的心理準備。

走過抗落髮這條路的人, 都有屬於自己的故事。

今年 2020 年的新年活動, 是請各位髮友與我分享你們的故事, 讓我們彼此在這條路上, 知道還有許多同伴一起努力奮鬥!
字數不限、 內容也不限!

我會陸續選擇個人覺得很棒的故事,編輯後貼在RK咻咻網站上!

只要獲選被獨立貼文分享給大家的故事分享人, 下次購買生髮水就可以折價 NT$500 元。

2020 年底, 我們會針對所有的故事,看誰的評論、反應以及回響選出最好的故事

將贈送給該故事分享人,3600塊的現金抵用卷。
可以在購買任何RK咻咻生髮產品時抵用。

您可以選擇在這篇文章下面留言分享您的故事, 或者來信或用Line將故事分享給我們。

最後謝謝咻咻的髮友跟我一起走這段路, 看似沒有盡頭但至少我不孤單!

常常有髮友line回覆他使用後的成效, 大家交換交換心得加油打氣覺得很甘心!
也希望這份感動能在新的一年開始的時候, 能持續延續下去,激勵更多在這條路上努力的人。

祝大家新年快樂

Email : askme@rrkk.com.tw
Line: @rkbuy

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *