美版落健 Rogaine 跟台版落建 Regaine 有何不同?

目前台灣所販賣的落建 Regaine 是嬌生公司 (Johnson & Johnson) 在歐亞地區代理銷售授權的英國廠商生產

在包裝及名稱上有差異,但實際上均屬嬌生公司出產,成分及品質均相同。

台版落建為左方包裝, 右方包裝為美版落健

美版台版落健包裝

那為什麼要買美版的落健?

台版落建生髮液 5% 三罐裝,價錢 NT$4,900。

價格有差,荷包要顧!

RK咻咻代買為髮友代購的為美版落健,皆由美國落健官網及官方授權的通路所購買,保證正貨以及效期長達約一年左右,請髪友放心下單。

下方為RK咻咻代購的美版落健髮友價

產品名稱數量 (罐)髮友轉讓價(含運費)
落健5%男用溶液1$880
落健5%男用溶液3 (完整盒裝一盒)$2550
落健5%男用溶液6 (完整盒裝兩盒)$4900
3罐盒裝內含原廠滴管一支, 單罐不含滴管 , 加購價$100

參考連結:

填完代買委託單,然後呢?

生髮液、生髮水怎麼用才能有效對抗落髮?

認識生髮水成分 – Minoxidil 正確觀念篇

如果你有掉髮問題要怎麼改善?


落健小歷史:

1988年:由普強藥廠(UpJohn)研發上市

初期成分Rogaine只有Minoxidil 2%原用於治療高血壓,因其有血管擴張作用,於是普強將它應用在增加頭皮上的血液循環,進而促進生髮治療雄性禿。

1995年:普強與法瑪西亞(Pharmacia)合併成為法瑪西亞普強(Pharmacia & UpJohn)
1996年:法瑪西亞普強將該藥命名為Rogaine並通過美國FDA核准上市
2003年:輝瑞藥廠(Pfizer)併購法瑪西亞普強

2006年:Rogaine全系列產品被嬌生公司(Johnson & Johnson)買下

落健在美國名稱為Rogaine,在歐、亞洲(含台灣)由英國代理廠商改名為「落建」(Regaine)並多了一組噴頭,因此台美包裝亦不同。


在香港則改名為「倍健」包裝也和台灣不同,但都是由嬌生公司出產。

美國落健官方網站 
台灣落建官方網站 
香港倍建官方網站 



RK咻咻代買為髮友代購的為美版落健,皆由美國落健官網及官方授權的通路所購買,保證正貨以及效期長達約一年左右,請髪友放心下單。

其他生髮產品:

[現貨、取貨付款] 落健 Rogaine 5% 生髮慕斯

[現貨、取貨付款] 落健 Rogaine 5% 生髮液

[現貨、取貨付款] 好市多 Costco 柯克蘭 Kirkland 5% 生髮水

[現貨、取貨付款] 好市多 Costco 柯克蘭 Kirkland 5% 生髮慕斯

3 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *